Qualität und Frische
Abraxas kocht täglich mehrmals frisch nach den Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Wir haben einen hohen Qualitätsanspruch an unser Essen. Für unsere jungen Kunden gibt es
- viel frisches Obst und täglich knackiges Gemüse in Form von Knabbersticks oder an der Salatbar
- bevorzugt Getreideprodukte aus Vollkorn (z. B. Vollkorn-Nudeln, Naturreis)
- wenig Convenience und viel „homemade“
- saisonale Produkte, oft aus der Region
- 2x Fleisch pro Woche, 50 Prozent in Bio-Qualität
- jede Woche Seefisch aus nachhaltiger Fischerei mit dem MSC Siegel
- selbstverständlich keine künstlichen Hilfsstoffe oder Aromen und gentechnisch veränderte Lebensmittel
- Reis, Bananen und Ananas immer mit FAIR TRADE Siegel
- bei Lebensmittelallergien eine speziell auf das Kind abgestimmte Mahlzeit
- und last but not least: einfach leckeres Essen!